Эффект перекатывания
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться. Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Моё предложение: БОНУС
ProBuxДата: Среда, 15.04.2009, 13:53 | Сообщение # 1
Admin
[ 0 ]
Здравствуйте, уважаемые партнёры и гости сайта. Хотел начать с плохой новости по поводу исчезновения спонсора NovoBux, но, к счастью, сегодня он вернулся в он-лайн. Пока информации на форуме о том, что случилось не нашёл.
Сегодня обновил "Моё предложение": предлагаю бонус 50 центов первым 50-ти сотрудникам + немного изменил систему выплат по партнёрской программе (читайте раздел "Моё предложение").
В разделе "Контакты" добавил свой номер ICQ, а также статус ICQ (он-лайн,оф-лайн).

Что касается просмотра моего сайта, то создавал я его под браузер Opera. Но перед запуском проверял также в Firefox и IE. Всё работало хорошо. Теперь же в разных браузерах он смотрится по-разному-это следствие недавнего обновления на сервере Ucoz. Надеюсь, что ситуация нормализуется.

С уважением администратор ProBux.

ProBuxДата: Четверг, 16.04.2009, 09:48 | Сообщение # 2
Admin
[ 0 ]
Немного поспешил с выводами относительно возвращения NovoBux. Сегодня утром заменил его на нового спонсора: ValueBux. Все реферальные клики по NovoBux будут учтены при выплате.

ProBux.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ProBux © 2009 - 2012